Sitemap

  1. News
  2. Ergebnisdienst
  3. Datenverwaltung
  4. Termine
  5. live!
  6. Links
  7. Accesskeys
  1. Meisterschaft & Cup
    1. Bundesligen
      1. Ausschreibung
      2. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      3. Ansprechpersonen
    2. NÖ. Meisterschaften
      1. Ausschreibungen
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Mannschaftsführer
      5. Ansprechpersonen
    3. NÖ. DONIC Cup
      1. Ausschreibung
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Ansprechperson
    4. Nennungen
    5. Gelbe/Rote Karten
    6. Spielersuche
    7. Transfers
    8. Gebührenordnung
    9. Hinweise zur Ergebniseingabe
    10. Siegerlisten
      1. ab 2009/2010
      2. 2008/2009
      3. 2007/2008
      4. 2006/2007
      5. 2005/2006
    11. Archiv
  2. Turniere
    1. Ausschreibungen
    2. Nennungen
    3. Auslosungen
    4. Ergebnisse
    5. Gelbe/Rote Karten
    6. Turnierordnung
    7. Turnierleitungssoftware
    8. Ansprechperson
  3. Ranglisten
    1. Ranglistenabfragen
      1. Nach Altersklasse/Kriterien
      2. Stichtage, Setzungslisten
      3. Setzungslisten erstellen
      4. Rookie of the Year
      5. NÖTTV-Veranstaltungen
      6. ÖTTV-Veranstaltungen
      7. ETTU-Veranstaltungen
    2. Ranglistenordnung
    3. Hinweise zum Ranglistensystem
      1. Funktionsweise
      2. Funktionen
      3. Häufig gestellte Fragen
      4. Punkteänderungen (Beispiele)
      5. Interview mit David Marcus
    4. Rookies of the Year
      1. Abfrage für aktuelles Spieljahr
      2. 2010/2011
      3. 2009/2010
      4. 2008/2009
    5. Archiv
      1. Allgemeine Klasse
      2. Nachwuchs
    6. Ansprechperson
  4. Nachwuchs
    1. Österreichische Meisterschaften
    2. ÖTTV-Nachwuchs-Superliga
    3. NÖTTV-Nachwuchs-Liga
    4. "for girls only"
    5. Kids Challenge
    6. Ranglisten
    7. Nachwuchsordnung
    8. Förderkader
    9. Verbandstraining
    10. Medaillengewinner
      1. ÖM 2016
      2. ÖM 2015
      3. ÖM 2014
      4. ÖM 2013
      5. ÖM 2012
      6. ÖM 2011
      7. ÖM 2010
      8. ÖM 2009
      9. ÖM 2008
      10. ÖM 2007
      11. ÖM 2006
    11. Ansprechpersonen
  5. Schulsport
    1. Startseite
    2. Auslosung/Termine
    3. Profil
    4. Ausschreibung
    5. Formulare
    6. Berichte
    7. Ergebnisse
    8. Adressen
    9. Erfolge
      1. Schul Olympics 2015
      2. Schul Olympics 2013
      3. Schul Olympics 2011
      4. BM 2009
      5. BM 2008
      6. BM 2007
      7. BM 2006
    10. Ansprechperson
  6. Behindertensport
    1. Einführung
    2. Vereine
    3. Kadersportler
      1. Caha Patrick (U23)
      2. Fraczyk Stanislaw
      3. Krämer Christopher
      4. Krämer Lukas
      5. Mader Doris
    4. Medaillengewinner
      1. EM 2015
      2. WM 2014
      3. EM 2013
      4. Paralympics 2012
      5. EM 2011
      6. WM 2010
      7. EM 2009
      8. Paralympics 2008
      9. EM 2007
      10. WM 2006
    5. Ansprechperson
  7. Senioren
    1. Siegerlisten
    2. Medaillengewinner
      1. ÖM 2016
      2. ÖM 2015
      3. ÖM 2014
      4. ÖM 2013
      5. WM 2012
      6. ÖM 2012
      7. ÖM 2011
      8. ÖM 2010
      9. EM 2009
      10. ÖM 2009
      11. ÖM 2008
      12. EM 2007
      13. ÖM 2007
    3. Termine
    4. Ansprechpersonen
  8. Schiedsrichter
    1. Einführung
    2. Einsätze
    3. Schiedsrichter
    4. Ausbildung
    5. Zusatzmaterial
    6. Ansprechperson
  9. Aktivitäten & Events
    1. LL-Vergleichskampf 2016 Wien-NÖ
    2. LL-Vergleichskampf 2015 NÖ-Wien
    3. LL-Vergleichskampf 2014 Wien-NÖ
    4. LL-Vergleichskampf 2013 NÖ-Wien
    5. LL-Vergleichskampf 2012 Wien-NÖ
    6. LL-Vergleichskampf 2011 NÖ-Wien
    7. LL-Vergleichskampf 2010 Wien-NÖ
    8. LL-Vergleichskampf 2009 NÖ-Wien
    9. LL-Vergleichskampf 2008 Wien-NÖ
    10. LL-Vergleichskampf 2007 NÖ-Wien
    11. LL-Vergleichskampf 2006 Wien-NÖ
    12. OL-Vergleichskampf 2007
    13. OL-Vergleichskampf 2006
    14. TT-Kalender 2008
    15. TT-Kalender 2007
    16. Urlaubsbild 2010
    17. Urlaubsbild 2009 powered by GoSports
    18. Urlaubsbild 2007 powered by GoSports
    19. Urlaubsbild 2006 powered by bilderservice.at
  10. Training
    1. Verbandstraining
      1. Einführung
      2. Organisation
      3. Ausschreibungen
      4. Trainingspläne
      5. Trainingskaiser
        1. 2012/2013
        2. 2011/2012
        3. 2010/2011
        4. 2009/2010
        5. 2008/2009
        6. 2007/2008
        7. 2006/2007
      6. Ansprechpersonen
    2. Trainingskurse
    3. "for girls only"
    4. Ausbildung
    5. Ausbildungskurse
    6. Trainer
    7. Zusatzmaterial
  11. Vereine
  12. Formulare
  13. Organisation
    1. Einführung
    2. Leitbild
    3. Statuten
    4. Organisationsstruktur
    5. Kontakte
    6. Statistische Daten
    7. Publikationen
    8. Mitglied werden
  14. Geschichte
    1. Chronik
    2. Verbandsarchiv
    3. Präsidenten
    4. Ehrungen
    5. Ehrenordnung
    6. In Memoriam
  15. Kontakte
  16. Impressum
  1. Home
  2. Suche
  3. Sitemap
grafische Ansicht optimiert auf Schriftgröße "normal", Bildschirmeinstellung "normal" (96 dpi) zur alternativen Ansicht grafische Ansicht