zurück

Ergebnisse Zentrale Meisterschaften U13

Am Sonntag, den 16.12.2018 wurden die zentralen Meisterschaften der U13 ausgetragen.

ZM U13 Gruppe Süd in Altenmarkt:

Die Gruppe Süd der zentralen Meisterschaft der Altersklasse U13 wurde in Altenmarkt ausgetragen, es nahmen sieben Teams aufgeteilt in zwei Klassen an der Meisterschaft teil.

20181218_Teilnehmer-U13-Sued

In beiden Ligen war jeweils ein Team eine Klasse für sich, das alle Spiele klar gewinnen konnte.

Den Meistertitel in der 1. Klasse Süd sichert sich überlegen der TTC Guntramsdorf. Das Duo Manuel Dostl/Daniel Matiyychuk gab in den Spielen gegen den TTV Wr. Neudorf, TTC Lanzenkirchen und TTSV Weigelsdorf kein Spiel ab, konnte alle Matches mit 3:0 gewinnen. Den zweiten Platz in der Gruppe belegte der TTV Wr. Neudorf (mit 2 Siegen), vor dem TTC Lanzenkirchen (mit 1 Sieg) und dem TTSV Weigelsdorf.

In der 2. Klasse Süd gewann die SG TTV Oberes Triestingtal 1 alle Spiele klar mit 3:0. Das Duo Selina Groß/Tobias Schütz konnte damit für die Triestingtaler den Meistertitel fixieren. Auch Platz zwei ging an die Gastgeber. SG TTV Oberes Triestingtal 2 siegte gegen Union Perchtoldsdorf 1 mit 3:1 und beendete damit die Meisterschaft vor den Perchtoldsdorfern.

ZM U13 Gruppe Ost in Stockerau:

Von den ursprünglich zehn genannten Mannschaften bei der ZM U13 in der Gruppe Ost sind sieben angetreten, welche in zwei Gruppen nach RC-Punkten aufgeteilt wurden.20181216_ZMU13_Ost

Gespielt wurde auf 5 Tischen, was einen reibungslosen Ablauf der Meisterschaft gewährleistete. Außerdem wurde ein kleines Buffet angeboten, was die Spieler und Betreuer sehr zu schätzen wussten.

Schlussendlich konnte sich SGSTO1 mit Lara Taborsky und Lorenz Schmid in der 1. Klasse und SIER1 mit Zimmermann Nico, Renner Sebastian und Mach Tobias in der 2. Klasse durchsetzen. Hier die Platzierungen: