zurück

NÖTTV Nachwuchsliga Finalturnier und Serie 4

Zum Abschluss der Nachwuchsliga-Serie fand auch heuer wieder ein Finalturnier, parallel mit der Serie 4 statt. Diesmal durfte die Union Oberndorf der Ausrichter sein, und durfte insgesamt 70 Spieler auf 16 Tischen zum Spielen einladen.

Die Finalbewerbe wurden nur in 4 Altersklassen ausgespielt, die beiden restlichen Altersklassen wurden aufgrund weniger Nennungen in die Serie 4 eingebunden. Bei dieser „normalen“ Nachwuchsliga spielten 43 Spieler und Spielerinnen in 4 Gruppen um die Pokale.

20180506_NWL_FinaleSportdirektor Stefan Reinsperger mit den Siegern der Gruppe 1 der Serie 4
Reimansteiner Marcus (HAGE),
Schneider Moritz (ANEU), Bugl Jasmin (HAGE) und Turnierleiter Wolfgang Pitzl

20180506_NWL_Finale-2

Und hier die Sieger der Gruppe 3: Vock Johannes (MATZ), Lörincz  Krisztofer (BAAC) und Gold Anja (MATZ), (Foto:BAC)

Auch bei dieser Ausrichtung wurde auf das System Gruppenleiter zurückgegriffen, was einen reibungslosen und raschen Ablauf des ganzen Turniers sicherstellte. Nach nicht mal 6 Stunden, also ca. 15:00 waren alle Bewerbe ausgespielt und folgende Sieger standen fest.