zurück

Vereinsmeisterschaften 2019 in Ottenschlag

Martin Schweighofer krönte sich zum 1. Mal zum Vereinsmeister

Die Sektion Tischtennis der Sportunion Ottenschlag veranstaltete am Samstag den 14.9.2019 ihre alljährlichen internen Vereinsmeisterschaften. Es wurden die Sieger in den Bewerben A, B & C und Doppel ermittelt.

Alle Turniere wurden im „Doppel-KO-System“ gespielt, wobei sich schlussendlich Martin Schweighofer über seinen ersten vollen Erfolg im Bewerb A freuen durfte. Platz 2 ging an Andreas Weidenauer der sich im großen Finale mit 0:3 Sätzen geschlagen geben musste. Rang 3 erreichte Wolfgang Weidenauer knapp vor Patrick Kitzler, der sich heuer mit Platz 4 begnügen musste.

Beim B Bewerb setzte sich Christoph Harton souverän durch, der auch das Finale gegen Jürgen Geyer mit 3:0 Sätzen gewinnen konnte. Rang 3 ging an Patrick Fichtinger der im kleinen Finale gegen seine ältere Schwester Jasmin Fichtinger gewann.

Im Bewerb C gewann Michaela Schweighofer den 1. Platz vor Florian Weidenauer und Christian Frühwirth. Den Doppeltitel eroberten Andreas Weidenauer und Patrick Fichtinger souverän, sie blieben dabei sogar ohne Satzverlust. Alle Pokale für die siegreichen Spieler/innen und Teams wurden von Sektionsleiter Andreas Weidenauer übergeben.

16.09.2019 19:02