Sitemap

  1. News
  2. Ergebnisdienst
  3. Datenverwaltung
  4. Termine
  5. live!
  6. Links
  7. Accesskeys
  1. Meisterschaft & Cup
    1. Bundesligen
      1. Ausschreibung
      2. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      3. Ansprechpersonen
    2. NÖ. Meisterschaften
      1. Ausschreibungen
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Mannschaftsführer
      5. Ansprechpersonen
    3. NÖ. DONIC Cup
      1. Ausschreibung
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Ansprechperson
    4. Nennungen
    5. Gelbe/Rote Karten
    6. Spielersuche
    7. Transfers
    8. Gebührenordnung
    9. Hinweise zur Ergebniseingabe
    10. Siegerlisten
      1. ab 2009/2010
      2. 2008/2009
      3. 2007/2008
      4. 2006/2007
      5. 2005/2006
    11. Archiv
  2. Turniere
    1. Ausschreibungen
    2. Nennungen
    3. Auslosungen
    4. Ergebnisse
    5. Gelbe/Rote Karten
    6. Turnierordnung
    7. Turnierleitungssoftware
    8. Ansprechperson
  3. Ranglisten
    1. Ranglistenabfragen
      1. Nach Altersklasse/Kriterien
      2. Stichtage, Setzungslisten
      3. Setzungslisten erstellen
      4. Rookie of the Year
      5. NÖTTV-Veranstaltungen
      6. ÖTTV-Veranstaltungen
      7. ETTU-Veranstaltungen
    2. Ranglistenordnung
    3. Hinweise zum Ranglistensystem
      1. Funktionsweise
      2. Funktionen
      3. Häufig gestellte Fragen
      4. Punkteänderungen (Beispiele)
      5. Interview mit David Marcus
    4. Rookies of the Year
      1. Abfrage für aktuelles Spieljahr
      2. 2010/2011
      3. 2009/2010
      4. 2008/2009
    5. Archiv
      1. Allgemeine Klasse
      2. Nachwuchs
    6. Ansprechperson
  4. Nachwuchs
    1. Österreichische Meisterschaften
    2. ÖTTV-Nachwuchs-Superliga
    3. NÖTTV-Nachwuchs-Liga
    4. "for girls only"
    5. Kids Challenge
    6. Ranglisten
    7. Nachwuchsordnung
    8. Kader
    9. Verbandstraining
    10. Medaillengewinner
      1. ÖM 2018
      2. ÖM 2017
      3. ÖM 2016
      4. ÖM 2015
      5. ÖM 2014
      6. ÖM 2013
      7. ÖM 2012
      8. ÖM 2011
      9. ÖM 2010
      10. ÖM 2009
      11. ÖM 2008
      12. ÖM 2007
      13. ÖM 2006
    11. Ansprechpersonen
  5. Schulsport
    1. Startseite
    2. Profil
    3. Auslosung/Termine
    4. Ausschreibung/Formulare
    5. Ergebnisse
    6. Erfolge - Schul Olympics
      1. Schul Olympics 2017
      2. Schul Olympics 2015
      3. Schul Olympics 2013
      4. Schul Olympics 2011
      5. BM 2009
      6. BM 2008
      7. BM 2007
      8. BM 2006
    7. Ansprechperson
  6. Behindertensport
    1. Einführung
    2. Vereine
    3. Kadersportler
      1. Caha Patrick (U23)
      2. Fraczyk Stanislaw
      3. Krämer Christopher
      4. Krämer Lukas
      5. Mader Doris
    4. Medaillengewinner
      1. EM 2015
      2. WM 2014
      3. EM 2013
      4. Paralympics 2012
      5. EM 2011
      6. WM 2010
      7. EM 2009
      8. Paralympics 2008
      9. EM 2007
      10. WM 2006
    5. Ansprechperson
  7. Senioren
    1. Siegerlisten
    2. Medaillengewinner
      1. ÖM 2018
      2. ÖM 2017
      3. ÖM 2016
      4. ÖM 2015
      5. ÖM 2014
      6. ÖM 2013
      7. WM 2012
      8. ÖM 2012
      9. ÖM 2011
      10. ÖM 2010
      11. EM 2009
      12. ÖM 2009
      13. ÖM 2008
      14. EM 2007
      15. ÖM 2007
    3. Termine
    4. Ansprechpersonen
  8. Schiedsrichter
    1. Einführung
    2. Einsätze
    3. Schiedsrichter
    4. Ausbildung
    5. Zusatzmaterial
    6. Ansprechperson
  9. Aktivitäten & Events
    1. LL-Vergleichskampf 2017 NÖ-Wien
    2. LL-Vergleichskampf 2016 Wien-NÖ
    3. LL-Vergleichskampf 2015 NÖ-Wien
    4. LL-Vergleichskampf 2014 Wien-NÖ
    5. LL-Vergleichskampf 2013 NÖ-Wien
    6. LL-Vergleichskampf 2012 Wien-NÖ
    7. LL-Vergleichskampf 2011 NÖ-Wien
    8. LL-Vergleichskampf 2010 Wien-NÖ
    9. LL-Vergleichskampf 2009 NÖ-Wien
    10. LL-Vergleichskampf 2008 Wien-NÖ
    11. LL-Vergleichskampf 2007 NÖ-Wien
    12. LL-Vergleichskampf 2006 Wien-NÖ
    13. OL-Vergleichskampf 2007
    14. OL-Vergleichskampf 2006
    15. TT-Kalender 2008
    16. TT-Kalender 2007
    17. Urlaubsbild 2010
    18. Urlaubsbild 2009 powered by GoSports
    19. Urlaubsbild 2007 powered by GoSports
    20. Urlaubsbild 2006 powered by bilderservice.at
  10. Training
    1. Verbandstraining
      1. Einführung
      2. Organisation
      3. Ausschreibungen
      4. Trainingspläne
      5. Trainingskaiser
        1. 2012/2013
        2. 2011/2012
        3. 2010/2011
        4. 2009/2010
        5. 2008/2009
        6. 2007/2008
        7. 2006/2007
      6. Ansprechpersonen
    2. Trainingskurse
    3. "for girls only"
    4. Ausbildung
    5. Ausbildungskurse
    6. Trainer
    7. Zusatzmaterial
  11. Vereine
  12. Formulare
  13. Organisation
    1. Einführung
    2. Leitbild
    3. Statuten
    4. Organisationsstruktur
    5. Kontakte
    6. Statistische Daten
    7. Publikationen
    8. Mitglied werden
  14. Geschichte
    1. Chronik
    2. Verbandsarchiv
    3. Präsidenten
    4. Ehrungen
    5. Ehrenordnung
    6. In Memoriam
  15. Kontakte
    1. Gremien/Ausschüsse
    2. Sekretariat
  16. Impressum
  17. Fördermöglichkeiten
  18. Datenschutz
  1. Home
  2. Suche
  3. Sitemap
grafische Ansicht optimiert auf Schriftgröße "normal", Bildschirmeinstellung "normal" (96 dpi) zur alternativen Ansicht grafische Ansicht