Sitemap

  1. News
  2. Ergebnisdienst
  3. Bundesliga
  4. Datenverwaltung
  5. Termine
  6. live!
  7. Links
  8. Accesskeys
  1. Meisterschaft & Cup
    1. Bundesligen
      1. Ausschreibung
      2. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      3. Ansprechpersonen
    2. NÖ. Meisterschaften
      1. Ausschreibungen
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Mannschaftsführer
      5. Ansprechpersonen
    3. NÖTTV Cup powered by Donic
      1. Ausschreibung
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Ansprechpersonen
    4. XTTV Mobile App
    5. Nennungen
    6. Spielersuche
    7. Transfers
    8. Gebührenordnung
    9. Hinweise zur Ergebniseingabe
    10. Siegerlisten
      1. ab 2009/2010
      2. 2008/2009
      3. 2007/2008
      4. 2006/2007
      5. 2005/2006
    11. Archiv
  2. Turniere
    1. Ausschreibungen
    2. Nennungen
    3. Auslosungen
    4. Ergebnisse
    5. Gelbe/Rote Karten
    6. Turnierordnung
    7. Turnierleitungssoftware
    8. Ansprechperson
  3. Ranglisten
    1. Ranglistenabfragen
      1. Nach Altersklasse/Kriterien
      2. Stichtage, Setzungslisten
      3. Setzungslisten erstellen
      4. Rookie of the Year
      5. NÖTTV-Veranstaltungen
      6. ÖTTV-Veranstaltungen
      7. ETTU-Veranstaltungen
    2. Ranglistenordnung
    3. Hinweise zum Ranglistensystem
      1. Funktionsweise
      2. Funktionen
      3. Häufig gestellte Fragen
      4. Punkteänderungen (Beispiele)
      5. Interview mit David Marcus
    4. Rookies of the Year
      1. Abfrage für aktuelles Spieljahr
      2. 2010/2011
      3. 2009/2010
      4. 2008/2009
    5. Archiv
      1. Allgemeine Klasse
      2. Nachwuchs
    6. Ansprechperson
  4. Nachwuchs
    1. Österreichische Meisterschaften
    2. ÖTTV-WIN-Turniere
    3. ÖTTV Nachwuchs Top Turniere
    4. NÖTTV-Nachwuchs-Liga
    5. Ranglisten
    6. Nachwuchsordnung
    7. Kader
    8. Verbandstraining
    9. Medaillengewinner
      1. ÖM 2022
      2. ÖM 2021
      3. ÖM 2019
      4. ÖM 2018
      5. ÖM 2017
      6. ÖM 2016
      7. ÖM 2015
      8. ÖM 2014
      9. ÖM 2013
      10. ÖM 2012
      11. ÖM 2011
      12. ÖM 2010
      13. ÖM 2009
      14. ÖM 2008
      15. ÖM 2007
      16. ÖM 2006
    10. Ansprechpersonen
  5. Schulsport
    1. Startseite
    2. Profil
    3. Auslosung/Termine
    4. Ausschreibung/Formulare
    5. Ergebnisse
    6. Erfolge - Schul Olympics
      1. Schul Olympics 2017
      2. Schul Olympics 2015
      3. Schul Olympics 2013
      4. Schul Olympics 2011
      5. BM 2009
      6. BM 2008
      7. BM 2007
      8. BM 2006
    7. Ansprechperson
  6. Behindertensport
    1. Einführung
    2. Vereine
    3. Kadersportler
      1. Caha Patrick (U23)
      2. Fraczyk Stanislaw
      3. Krämer Christopher
      4. Krämer Lukas
      5. Mader Doris
    4. Medaillengewinner
      1. EM 2015
      2. WM 2014
      3. EM 2013
      4. Paralympics 2012
      5. EM 2011
      6. WM 2010
      7. EM 2009
      8. Paralympics 2008
      9. EM 2007
      10. WM 2006
    5. Ansprechperson
  7. Senioren
    1. Siegerlisten
    2. Medaillengewinner
      1. ÖM 2021
      2. ÖM 2020
      3. ÖM 2019
      4. ÖM 2018
      5. ÖM 2017
      6. ÖM 2016
      7. ÖM 2015
      8. ÖM 2014
      9. ÖM 2013
      10. WM 2012
      11. ÖM 2012
      12. ÖM 2011
      13. ÖM 2010
      14. EM 2009
      15. ÖM 2009
      16. ÖM 2008
      17. EM 2007
      18. ÖM 2007
    3. Termine
    4. Ansprechpersonen
  8. Schiedsrichter
    1. Einführung
    2. Einsätze
    3. Schiedsrichter
    4. Ausbildung
    5. Zusatzmaterial
    6. Ansprechperson
  9. Aktivitäten & Events
    1. LL-Vergleichskampf 2019 NÖ-Wien
    2. LL-Vergleichskampf 2018 Wien-NÖ
    3. LL-Vergleichskampf 2017 NÖ-Wien
    4. LL-Vergleichskampf 2016 Wien-NÖ
    5. LL-Vergleichskampf 2015 NÖ-Wien
    6. LL-Vergleichskampf 2014 Wien-NÖ
    7. LL-Vergleichskampf 2013 NÖ-Wien
    8. LL-Vergleichskampf 2012 Wien-NÖ
    9. LL-Vergleichskampf 2011 NÖ-Wien
    10. LL-Vergleichskampf 2010 Wien-NÖ
    11. LL-Vergleichskampf 2009 NÖ-Wien
    12. LL-Vergleichskampf 2008 Wien-NÖ
    13. LL-Vergleichskampf 2007 NÖ-Wien
    14. LL-Vergleichskampf 2006 Wien-NÖ
    15. OL-Vergleichskampf 2007
    16. OL-Vergleichskampf 2006
    17. TT-Kalender 2008
    18. TT-Kalender 2007
    19. Urlaubsbild 2010
    20. Urlaubsbild 2009 powered by GoSports
    21. Urlaubsbild 2007 powered by GoSports
    22. Urlaubsbild 2006 powered by bilderservice.at
  10. Training
    1. Verbandstraining
      1. Einführung
      2. Organisation
      3. Trainingspläne
        1. 2012/2013
        2. 2011/2012
        3. 2010/2011
        4. 2009/2010
        5. 2008/2009
        6. 2007/2008
        7. 2006/2007
      4. Ansprechpersonen
    2. Trainingskurse
    3. "for girls only"
    4. Ausbildung
    5. Ausbildungskurse
    6. Trainer
    7. Zusatzmaterial
  11. Vereine
  12. Formulare
  13. Organisation
    1. Einführung
    2. Leitbild
    3. Statuten
    4. Organisationsstruktur
    5. Kontakte
    6. Statistische Daten
  14. Mitglied werden
  15. Geschichte
    1. Chronik
    2. Verbandsarchiv
    3. Präsidenten
    4. In Memoriam
  16. Kontakte
    1. Gremien/Ausschüsse
    2. Sekretariat
  17. Fördermöglichkeiten
  18. Ehrungen
    1. Übersicht
    2. Ehrungsdatenbank NÖTTV
  19. Prävention sexualisierter Gewalt
  20. Datenschutz
  21. Impressum
  1. Home
  2. Suche
  3. Sitemap
grafische Ansicht optimiert auf Schriftgröße "normal", Bildschirmeinstellung "normal" (96 dpi) zur alternativen Ansicht grafische Ansicht
Logo TT Bundesliga
ÖTTZ Digital