Sitemap

  1. News
  2. Ergebnisdienst
  3. Datenverwaltung
  4. Termine
  5. live!
  6. Links
  7. Accesskeys
  1. Meisterschaft & Cup
    1. Bundesligen
      1. Ausschreibung
      2. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      3. Ansprechpersonen
    2. NÖ. Meisterschaften
      1. Ausschreibungen
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Mannschaftsführer
      5. Ansprechpersonen
    3. NÖTTV Cup powered by Donic
      1. Ausschreibung
      2. Auslosungen
      3. Ergebnisse/Tabellen/Ranglisten
      4. Ansprechperson
    4. Nennungen
    5. Spielersuche
    6. Transfers
    7. Gebührenordnung
    8. Hinweise zur Ergebniseingabe
    9. Siegerlisten
      1. ab 2009/2010
      2. 2008/2009
      3. 2007/2008
      4. 2006/2007
      5. 2005/2006
    10. Archiv
  2. Turniere
    1. Ausschreibungen
    2. Nennungen
    3. Auslosungen
    4. Ergebnisse
    5. Gelbe/Rote Karten
    6. Turnierordnung
    7. Turnierleitungssoftware
    8. Ansprechperson
  3. Ranglisten
    1. Ranglistenabfragen
      1. Nach Altersklasse/Kriterien
      2. Stichtage, Setzungslisten
      3. Setzungslisten erstellen
      4. Rookie of the Year
      5. NÖTTV-Veranstaltungen
      6. ÖTTV-Veranstaltungen
      7. ETTU-Veranstaltungen
    2. Ranglistenordnung
    3. Hinweise zum Ranglistensystem
      1. Funktionsweise
      2. Funktionen
      3. Häufig gestellte Fragen
      4. Punkteänderungen (Beispiele)
      5. Interview mit David Marcus
    4. Rookies of the Year
      1. Abfrage für aktuelles Spieljahr
      2. 2010/2011
      3. 2009/2010
      4. 2008/2009
    5. Archiv
      1. Allgemeine Klasse
      2. Nachwuchs
    6. Ansprechperson
  4. Nachwuchs
    1. Österreichische Meisterschaften
    2. ÖTTV-Nachwuchs-Superliga
    3. NÖTTV-Nachwuchs-Liga
    4. "for girls only"
    5. Kids Challenge
    6. Ranglisten
    7. Nachwuchsordnung
    8. Kader
    9. Verbandstraining
    10. Medaillengewinner
      1. ÖM 2019
      2. ÖM 2018
      3. ÖM 2017
      4. ÖM 2016
      5. ÖM 2015
      6. ÖM 2014
      7. ÖM 2013
      8. ÖM 2012
      9. ÖM 2011
      10. ÖM 2010
      11. ÖM 2009
      12. ÖM 2008
      13. ÖM 2007
      14. ÖM 2006
    11. Ansprechpersonen
  5. Schulsport
    1. Startseite
    2. Profil
    3. Auslosung/Termine
    4. Ausschreibung/Formulare
    5. Ergebnisse
    6. Erfolge - Schul Olympics
      1. Schul Olympics 2017
      2. Schul Olympics 2015
      3. Schul Olympics 2013
      4. Schul Olympics 2011
      5. BM 2009
      6. BM 2008
      7. BM 2007
      8. BM 2006
    7. Ansprechperson
  6. Behindertensport
    1. Einführung
    2. Vereine
    3. Kadersportler
      1. Caha Patrick (U23)
      2. Fraczyk Stanislaw
      3. Krämer Christopher
      4. Krämer Lukas
      5. Mader Doris
    4. Medaillengewinner
      1. EM 2015
      2. WM 2014
      3. EM 2013
      4. Paralympics 2012
      5. EM 2011
      6. WM 2010
      7. EM 2009
      8. Paralympics 2008
      9. EM 2007
      10. WM 2006
    5. Ansprechperson
  7. Senioren
    1. Siegerlisten
    2. Medaillengewinner
      1. ÖM 2019
      2. ÖM 2018
      3. ÖM 2017
      4. ÖM 2016
      5. ÖM 2015
      6. ÖM 2014
      7. ÖM 2013
      8. WM 2012
      9. ÖM 2012
      10. ÖM 2011
      11. ÖM 2010
      12. EM 2009
      13. ÖM 2009
      14. ÖM 2008
      15. EM 2007
      16. ÖM 2007
    3. Termine
    4. Ansprechpersonen
  8. Schiedsrichter
    1. Einführung
    2. Einsätze
    3. Schiedsrichter
    4. Ausbildung
    5. Zusatzmaterial
    6. Ansprechperson
  9. Aktivitäten & Events
    1. LL-Vergleichskampf 2019 NÖ-Wien
    2. LL-Vergleichskampf 2018 Wien-NÖ
    3. LL-Vergleichskampf 2017 NÖ-Wien
    4. LL-Vergleichskampf 2016 Wien-NÖ
    5. LL-Vergleichskampf 2015 NÖ-Wien
    6. LL-Vergleichskampf 2014 Wien-NÖ
    7. LL-Vergleichskampf 2013 NÖ-Wien
    8. LL-Vergleichskampf 2012 Wien-NÖ
    9. LL-Vergleichskampf 2011 NÖ-Wien
    10. LL-Vergleichskampf 2010 Wien-NÖ
    11. LL-Vergleichskampf 2009 NÖ-Wien
    12. LL-Vergleichskampf 2008 Wien-NÖ
    13. LL-Vergleichskampf 2007 NÖ-Wien
    14. LL-Vergleichskampf 2006 Wien-NÖ
    15. OL-Vergleichskampf 2007
    16. OL-Vergleichskampf 2006
    17. TT-Kalender 2008
    18. TT-Kalender 2007
    19. Urlaubsbild 2010
    20. Urlaubsbild 2009 powered by GoSports
    21. Urlaubsbild 2007 powered by GoSports
    22. Urlaubsbild 2006 powered by bilderservice.at
  10. Training
    1. Verbandstraining
      1. Einführung
      2. Organisation
      3. Ausschreibungen
      4. Trainingspläne
      5. Trainingskaiser
        1. 2012/2013
        2. 2011/2012
        3. 2010/2011
        4. 2009/2010
        5. 2008/2009
        6. 2007/2008
        7. 2006/2007
      6. Ansprechpersonen
    2. Trainingskurse
    3. "for girls only"
    4. Ausbildung
    5. Ausbildungskurse
    6. Trainer
    7. Zusatzmaterial
  11. Vereine
  12. Formulare
  13. Organisation
    1. Einführung
    2. Leitbild
    3. Statuten
    4. Organisationsstruktur
    5. Kontakte
    6. Statistische Daten
  14. Mitglied werden
  15. Geschichte
    1. Chronik
    2. Verbandsarchiv
    3. Präsidenten
    4. In Memoriam
  16. Kontakte
    1. Gremien/Ausschüsse
    2. Sekretariat
  17. Impressum
  18. Fördermöglichkeiten
  19. Ehrungen
    1. Übersicht
    2. Ehrungsdatenbank NÖTTV
  20. Datenschutz
  1. Home
  2. Suche
  3. Sitemap
grafische Ansicht optimiert auf Schriftgröße "normal", Bildschirmeinstellung "normal" (96 dpi) zur alternativen Ansicht grafische Ansicht