zurück

Florian Ottendorfer krönte sich zum Nachwuchs-Vereinsmeister der Sektion TT der Union Ottenschlag

Die Sektion Tischtennis der Sportunion Ottenschlag veranstaltete am Sonntag, dem 7.2.2016 interne Nachwuchs-Vereinsmeisterschaften. Es wurden die Sieger in den Bewerben C und D ermittelt.

In beiden Turnieren wurde im „Doppel-KO-System“ gespielt, wobei sich schlussendlich Florian Ottendorfer über den verdienten Sieg im C-Bewerb freuen durfte, er setzte sich knapp, aber ohne eine einzige Niederlage durch. Platz 2 ging an Tobias Simhandl vor Jürgen Stummer, der Rang 3 erkämpfte. Über Platz 4 im C-Bewerb durfte sich der jüngste Teilnehmer und Nachwuchstalent Alfred Grabner freuen.

NWVM_OTTE_2016die Top 4 des C-Bewerbs v.l.n.r.: Florian Ottendorfer (1.), Tobias Simhandl (2.), Alfred Grabner (4.), Jürgen Stummer (3.)

Im D-Bewerb setzte sich David Strasser souverän durch, der im Finale Julian Ponweiser besiegte. Rang 3 ging an Michaela Schweighofer, die im kleinen Finale gegen Philipp Glaser gewann und damit die beste weibliche Spielerin war. Die Plätze 5 und 6 erreichten Markus Höllmüller und Bianca Weidenauer. Auf den Rängen 7 und 8 landeten Lara Glaser und Marcel Pamperer. Alle Pokale und Medaillen für die siegreichen Spieler/-innen wurden von Schriftführer Andreas Weidenauer übergeben.

Die Sportunion Ottenschlag gratuliert den erfolgreichen Teilnehmern sehr herzlich!

15.02.2016 19:19